А мне так хочется тепла

Листвою землю осыпает осень,
Паласом жёлтым стелется кругом,
И вид осенний так золотоносен,
А после ливней блещет жемчугом.
На крыльях клинья птиц уносят лето,
И я прощаюсь с ними до весны,
С надеждой жду весеннего привета,
Когда вновь трели звонкие слышны.

Припев:
А мне так хочется тепла,
А мне так хочется так лета,
Зима ненастная прошла,
Пора  настала первоцвета.
Хочу я утром по росе,
Вновь утонуть в пахучих травах,
Промчаться радуясь красе,
Растаять, в зелени, дубравах.

Всё зеленью покроется в округе,
И зажурчат потоками ручьи,
И после зимней спячки и разлуки,
Поднимут настроение они.
Конечно, кто-то очень любит осень,
Кого-то снегом радует зима,
А мне всегда милее время вёсен,
И лета, что приятнее весьма.

Припев:
А мне так хочется тепла,
А мне так хочется так лета,
Зима ненастная прошла,
Пора  настала первоцвета.
Хочу я утром по росе,
Вновь утонуть в пахучих травах,
Промчаться радуясь красе,
Растаять, в зелени, дубравах.


Рецензии