Я узнаю Тебя

В
Пространстве
Глаз
Медовый
Свет
Луны.
Я
Жадно
Пью
Его.
Меня
Помилуй,
Боже.
Грунтую
Холст.
А небеса
Полны
Бездонных
Отблесков
На
Синем
Ложе
Сеченья
Звёзд
Сквозь
Мускулы
Видны
Пред
Смертью.
Ни одна
Не дрогнет
Жила
Она
От колыбели
Надо мной
Кружила.
Черпает
Темноту
Сумная
Голова,
Латая
Щербину
Всех
Светоносных
Скважин.
Ты
Отстраняющий
Пустоту
Близко,
И сердце
Обживается
Во мне.
Свободное
Литое,
Как в косности,
Седое
Серебро.
Несущий свет в
Своей
Груди
Непогребенных
Слов,
Подобных
Утреннему
Ветру,
Ты - безошибочная
Колея
Моя.
Я
Узнаю
Тебя
По
Влаге
Глаз
И сердца.


Рецензии