Токсичная

ВЫ ЗАБЫЛИ ЗАСТЕГНУТЬ ШИРИНКУ,
А ВАМ УЖЕ ШЕПЧУТ., -  "ЧТО ЗА МАРАЗМ!"
МАЛО ТОГО,
ЧТО ДЬЯВОЛ БЕСКОНЕЧЕН.,
ТАК ОН, ЕЩЁ,
И  ПРИХОДИТ К НАМ
В  РАЗНЫХ (В ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ?)
ОБЛИЧЬЯХ.!

ТО, КАК ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЙ ДУХ!
ТО, КАК
ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЙ РОСТ!
НЕ МЕНЕДЖМЕНТ,
А КАКАЯ ТО БЕССОВЕСТНАЯ ПРОПАГАНДА,
ПОЛИТИКАНСТВО!
ЗАИСКИВАНИЕ У НАРОДА!
ПУСТОЗВОНСТВО,  АХИНЕЯ,  ПИАРАЗМ!

НЕ НАШ ДОБРОПОРЯДОЧНЫЙ ЧЁРТ, А ИХ ДЕМАГОГ,
 ПОМОГАЩИЙ СВОЕМУ НАРОДУ
НЕ ЗАПУТАТЬСЯ  В ДЕБРЯХ КОЛОНИАЛИЗМА,
В ТОТАЛИТАРИЗМА,
МЕРКАНТИЛИЗМА,ЭГОЛИТАРИЗМА,
                СОЦ. РЕАЛИЗМА НОРМАХ
(КАК ДОБИТЬСЯ ОДНОЗНАЧНОСТИ ИНТЕРПРИТАЦИИ!
КАК ПРОСЛАВЛЯТЬ НАЧАЛЬСТВО В ДОСТУПНЫХ ЕМУ ФОРМАХ)


Рецензии