Как входная дверь захлопнулась
захлопнулась -
Не знаю...
В прежние, счастливые, казалось, дни,
Так всегда возможность ускользает,
В шёлковых перчатках - посмотри!
Почему на всём ходу!?
Бросайся следом!
Бледная она, как полотно.
Знаешь только ты - как бьётся сердце,
Когда вниз по лестнице летишь!
Долгое молчанье - близкое к удушью чувство!
Ахнешь только - как оно замедлило шаги!
Так отделываться
с неподдельным гневом
Может лишь возможность!
Она вниз по лестнице летит!
Неуклонно, взявшись за перила!
Не старайся в себе чувства побороть!
Я не знаю, рано или поздно,
Нажимать на прошлого звонок.
Свидетельство о публикации №121102003545