Что нашла, что потеряла?

Что нашла, что потеряла?
Не задумалась о том?
У себя самой украла:
Радость, счастье, семью, дом.

Ты подобие чего-то...
То ли ведьмы, толь Яги.
Не дают на счастье квоты.
Ценишь больше бардаки...

Опустилась, отупела
От  того невзрачный вид.
Спиться молодой успела
И забыла женский стыд.
    **********


Рецензии