Микс

И тишина...Одна.
Ночи и дни без сна
горечью сбиты в микс.
В чём нашей встречи смысл?
Нужно? Игнор стерплю.
Смысл уверять—Люблю!?
Временно? В эпизод?
(произносил нет плёт)
Главный Герой на взлёт
переобут в полёт.


Рецензии