Продолжение диалога 2...

Меня знакомая поставила в тупик:
"Твои стихи мне действуют на нервы!"
Я ей ответил,  в шутку,  в то же миг:
"А,  ничего,  что я пишу шедевры?"

Она в ответ: "Ой,  не смеши меня!
Как будто я не знаю,  что такое
не просто жить,  а всё вокруг менять!..."
Вот это выдала...  Отметить это стоит!

И я сказал: "Пожалуй,  ты права.
Изменчивость  -  изнанка постоянства".
Концепция такая не нова...
Есть свет и тьма... И трезвость есть,  и пьянство!
......................................................

И я позвал её к себе домой.
(Она всегда,  как чёрт из табакерки,
внезапно нарушает мой покой...)
Налью сто грамм я этой лицемерке!


Рецензии