Наши новосТЯ!

ГОСТИ!

Приехали в Москву к нам
представители Талибан!
/Запрещённая в России террористическая группировка!/
Ну хочешь-не хочешь,
а кому-то разговаривать
с ними надо!
Выдвинулся Лавров,
такая уж у него карма!
Да и знает он много языков
и свободно владеет пушту!
Вон стоят талибы сбившись в кучу!
На плечах у них полотенца-
значит помыслы чисты!
А вместо масок-бороды!
Ну… значит не заразны!
Всё в полном порядке,
ну и конечно лучше
разговаривать, чем…
Ну вы сами понимаете?


Рецензии