Ведунья осень
Как перст судьбы луна в ночи,
Пошлёт вдруг осень заклинанье-
Дождём, что мелко моросит.
Капель, то застучит, то стихнет,
Как жилка у виска дрожит,
Как будто осень рядом дышит,
Былого сказку ворожит.
Свидетельство о публикации №121102003486