Штамп в паспорте или гражданский брак
Живёшь с мужчиной ты, и это постоянно,
Он муж тебе, а паспорт - это штамп,
Вы вместе целое одно, а это главное.
Вы каждый день, заботясь о друг друге,
Конечно, ущемляете себя,
Но, он твой муж, заботясь о подруге,
Он должен рядом быть с тобою как броня.
И если вдруг беда случилась с вами,
Конечно, сплюну через левое плечо,
Должны немедленно вы броситься на помощь,
И поддержать, целуя горячо.
Свидетельство о публикации №121102003408
Игорь Карин 04.01.2022 16:50 Заявить о нарушении
Вас также с Новым Годом!
Я с Вами полностью согласен. Навеяло духом времени.
Удачи!
Александр Руз 04.01.2022 17:28 Заявить о нарушении