Ракушка

Нашла эту трогательную акварель Вики Кирдий...
Столько воспоминаний сразу нахлынуло...

;;;;;;;;;;;

Вы слышали море? Оно же живое!
Вот шорох прилива и рокот прибоя.
Вот камушков мелких ритмичная песня.
С глазами закрытыми звук интересней.

Мне чудятся брызги, солёная россыпь…
На синем просторе шар пены белёсой,
в разливах заката нечёткие тени…
Я снова у моря! Ни грамма сомнений!

Плеск волн, грохот шторма, и шум, и журчание.
Я слышу! Я чувствую моря дыхание.
Не тесно мне больше в своей комнатушке.
Спасибо за чудо, малышка ракушка…

;;;;;;;;;;;
И Вике спасибо за эту солнечную девочку...
.

А вы скучаете по морю?)))


Рецензии
Прочла и вольготнее чайки, вдруг, стала
Как будто на море я вновь побыла...

🥰💋🌅

Ирина Зуенкова   20.10.2021 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.