С концом осени
окислится напрочь пристрастие
к твоим сообщениям. Сносится
с последним сезоном счастье
тобой восхищаться. С листьями
пожухнут мои намерения
быть вместе с тобой. И чистая
любовь умирает, наверное.
Свидетельство о публикации №121102003376