Перекрестись ты у порога

Перекрестись ты у порога,
пусть и не Паперть.
А, всё-таки,спасибо Богу -
есть Ключ, и куда вставить.
Что ни хоромы - не беда!
Стихи,как души,
вечно голодные всегда
в твоей "однушке",
ещё найдут на ужин крох
чтоб поделиться.
Ключ, не таи в себе подвох -
Дверь, дай открыться!


Рецензии