Мысли Свободы

Радость побеждает Ангела смерти,
И Разум преобладает над погибелью.
Радостные моменты тоже помнят нас,
И места - дорогие нам, помнят нас...
Есть Деньги, и есть Сумасшествие.
Нечего звать кукушку, она кукует -
А я не хочу знать, когда уйду
Дорогой, в адрес, куда не послать письма.
В адрес, куда не придут подруги,
Где не спасает ни муж, ни психотерапевт,
Где неоплаченные счета оплачивают другие
И где никогда не сбываются мечты -
Надеюсь, этой дорогой я не пойду
Ещё много лет, не сегодня и не завтра -
И родные мои не пойдут этой дорогой
Как минимум весь срок моей жизни.


Рецензии