Коле 21

У тебя двадцать первый день встречи
С жизню яркой , красивой живой.
Каждый год расширяешь ты плечи,
Свет вселенной вбирая душой.
Ты уже в полной силе мужчина,
И надеюсь, ты знаешь путь свой,
Пусть ни тать , никакая вражина
Не мешала жить с вольной мечтой.
И она ( пожелание моё) не остынет,
С каждым часом пусть жаждет тебя.
Пусть мечта всё исполнит красиво ,
Пусть тебя берегут Небеса.

(Сыну Николаю в его Д.Р )


Рецензии