Справедливо
Мост разведён, далеки берега.
Красный твой свет так манит быка,
Не стань Матадором ты для меня!
Несправедлива фортуна! Судьба!
Зачем я услышала песнь соловья?
Несправедливо лето ушло,
Хотя я ждала жару и тепло.
Несправедливо осень ушла,
Махнула желтым листом в никуда.
Несправедливо ветер унёс
Любимый мой шарф, кристаллы из слёз...
И справедливо приходит зима,
Крутится шар - по закону пора.
Я справедливо прошу для себя
Душу родную и только тебя!
Свидетельство о публикации №121102003266