Помнишь
О любви, о счастье.
А теперь мелькают дни
В счастье и несчастье.
Я один. Я без тебя.
Мчусь я в путь далекий.
И хотя кругом друзья
Я все ж одинокий.
Вдаль несет меня экспресс
«Балаково- Владик»
Справа - рельсы, слева - лес,
Позади - фонарик.
Я один. Одна и ты.
Между нами мили.
Я вернусь, и вспомним мы
Все, что позабыли.
Вспомню я твое тепло.
И сырые губы.
Вспомню я как хорошо...
Если позабуду.
4.12.1999 г.
Свидетельство о публикации №121102003254