Музыка

Сколько в душе всякого копится,
Сколько сказать миру так хочется!
Музыка знает, музыка в сердце
Звучит.

Солнце кипящее - в реки бегущие,
Ветер вальсирует грозными тучами,
Птице бы - выше, крыльями хлопает,
Летит!

Знаешь, как миру хочется света!
Знаешь, как здорово быть человеком!
И создавать образы мира
Из нот.

Ты это чувствуешь, ты меня радуешь,
Правда из нот и ее не обманешь ты.
Музыка знает, музыка просто
Поет.

2018


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   26.07.2022 09:07     Заявить о нарушении