Колонна 5?

Давно в магазинах доступен
Циклонный такой пылесос,
Который работает чётко,
Целуя паласы взасос,

А автогиганты проходят
Технических мимо вершин.
Не вижу я фильтров циклонных
Для наших обычных машин.


Рецензии