За окном...

За окном вагона белый снег и лес.
Речка голубая и песчаный плес.
Белые березы и сосновый бор.
Старая деревня и колхозный двор.

Старый полустанок. Рельсы в два ручья.
Три мохнатых ели, башня изо льда.
Это все увидел я, смотря в окно
В поезде, что мчит нас во Владивосток.
4.12.1999 г.


Рецензии