Мороз

Сковал мороз сегодня всё вокруг.
И иней на траве, зелёных листьях.
Мы утром получили все испуг
И не было мороза даже в мыслях.
Пришёл мороз, так рано по утру,
На крышах поселился он домов.
И с октябрём затеяли игру,
Завяли все бутоны у цветов.
И тихий звон мерещится, откуда?
Вон на деревьях листики дрожат.
А наш октябрь, это просто чудо,
Вот только нам, его не удержать.


Рецензии