Фонарь ночной - единственный свидетель
Как бережно и нежно я ласкал тебя.
В далекий тот и теплый майский вечер,
Который вспомнился и тридцать лет спустя.
Любовь и страсть, нежданная измена.
Всё эти годы изменили навсегда.
Мне кажется- произошла подмена,
И не было любви, была моя мечта.
Но вот к концу идет моя дорога.
И я, любимая, хочу тебе сказать:
Я знаю, что любила Ты другого.
Поверишь ли теперь, что смог тебя понять.
На вид спокойно и неторопливо
Ушел по-доброму ни в чем не упрекнув.
Но вот вопрос: была ли ты счастливой?
Ответь, пожалуйста, мне в душу заглянув.
Я пробовал найти тебе замену
Искал. знакомился, встречался, уходил...
Я полностью простил твою измену,
Но и из них я никого не полюбил.
А общее у нас - лишь наши дети.
Здоровье их и жизнь, пусть Бог им сохранит.
Осталась ты – единственной на свете,
Что дни последние любовью озарит.
2018
Свидетельство о публикации №121102003222
Натали 99 30.10.2021 01:35 Заявить о нарушении
Дмитрий Албнин 30.10.2021 09:04 Заявить о нарушении
Натали 99 30.10.2021 11:18 Заявить о нарушении