Все оттенки соблазнения?

Семь приёмов флирта
насчитала эксперт
на языке тела у журналистки
Хэдли Гэмбл
направленных прямой наводкой
на нашего кормчего!

На российском телевидении
осудили такую тактику, обвинив
Гэмбл в отвлечении внимания
кормчего от главного-от
сути вопросов, задаваемых!

Но нашего кормчего не пронять
дешёвыми штучками:
длинноногостью, волосами
не расчёсанными, поправкой лямки
бюстгалтера и подтягиванием
колготок, что собрались
на её острых коленках бубликами!
Вот ведь… а?!

А уж размашистостью движений
ноги, Хэдли только всё усуГУбила!
Это вульгарно раз!
Ещё бабушки говаривали:
-Чёрта укачиваешь!

-Слушать надо внимательно и до конца!
Посоветовал кормчий журналистке.

Однако эксперт не может с уверенностью
сказать, эта спланированная атака
на кормчего или экспромт Хэдли?

Но нашего кормчего ничем не пронять,
разве только… чистой слезой
русской любящей женщины? Пральна?


Рецензии