Случайная встреча средь зимнего парка

Случайная встреча средь зимнего парка.
Всем холодно было, а нам очень жарко.
Я чуть не упала на скользкой тропе,
А он подхватил, прижимая к себе.
Из рук его рвалась я что было сил,
Но он до сих пор меня не отпустил.

Случайная встреча, а так ли случайна,
В любви неземная, волшебная тайна,
Когда нам обидой какой-то пустяк,
Мы тут же спешим в повенчавший нас парк.
И пусть непонятен прохожим сюжет:
Солидная пара, немалых уж лет,
Целуется в парке средь белого дня…
А он, как тогда, обнимает меня.


Рецензии