Море

Все манит далекое море,
там синяя хлещет волна,
там пена жемчужная эта,
бескрайна его красота!



Припев:

Не буду штормов я бояться,
я в море шальное хочу,
чтоб волосы с ветром играли,
испытывать смело судьбу,
реветь будет дикое море
и волны до неба лететь,
найду я на них ту управу,
смогу волны я одолеть!

Там можно навеки погибнуть,
пойдет тот корабль ко дну,
и цели своей не достигнуть,
но я же не сдамся врагу.

Я плыть буду не уставая,
до берега я доплыву,
пусть бесятся волны лихие,
но я им управу найду!
Припев:


Рецензии