Меня творят... 2
Небесный свет блистает паутиной,
Спирали, сферы, пирамид вершины
И в бесконечность рвущийся фрактал.
Меня творят, спирали поворот,
Я повторяюсь бесконечно в малом,
А у Творенья нет конца, финала,
Оно в бескрайней вечности живет,
Где сфер вращенье выражено нотой,
От рук Творящих стонет вещество,
Где краткий миг, что до секунды сотой
Означен появлением Всего...
А я, свидетель чуда, в изумленьи,
Мне кто-то счастье соучастья дал.
Свидетельствую всем о Сотворении.
Меня творят. Послушен материал.
Свидетельство о публикации №121102003193