Мы на кухне все герои

Мы на кухне все герои
И страной руководим.
И советы президенту
Поминутно выдаём.

Да вот так вот
Надо сделать
И всю Думу
Разогнать.

И в тюрьму, под
Трибунал всех.
Круче нету тех ребят,
Что с рюмкою
В руке сидят.


Рецензии