Надоело
мир развратен, мозг устал давно!
Как же вы смешны, в молитвах братья!
сериал, анфас, кумар- кино!
И не нужно здесь крылатость в фразах,
-Судьи кто? А Бог вас разберёт!
вот уже, живём в противогазах...
жизнь сама, куда она течёт?
Я молюсь богам, индусам..вудду,
перемалываю кофе с огурцом..
будут ли большим иль малым будут,
вести о судьбе, как там геном?
Станет всё равно на день вчерашний,
был закат типичным или нет?
Гасишь ты кредит -наличным, квасишь?
может всё таки купить кларнет?
Зафигачить музыку на крыше,
обозвать, на чём стоит весь свет..
пожалеть мне ангела в придачу...
выключить пожалуй нужно свет...
Ну скажи? что здесь есть ложь и правда?
и чего ты нервы рвёшь себе?
х...ли подражаешь тем не правым?
образы снуют в твоей мольбе!?
Свидетельство о публикации №121102003165