Возможно?

Возможно напишут скрижали,
услышит нас Бог на небе..
молитвами ужаленный,
про то, где он и не был..

Зовут на старой пристани,
напишут на страницах..
вопрос:-Так мы здесь выстоим?
и перечень, все в лицах.

Встречать или готовится,
поляну расстилать?
Полати рядом с звонницей,
ворон всех отстрелять?

Не отвечают с неба ли,
не шлют гонца свирепого?
По лестнице, что выплести..
советовала Та...
Нет, нет и не дозвонимся..!
связь временно отсутствует..
на наше здесь присутствие,
похоже всем плевать!

Как знать? свистать земного,
пророка ли, убогого,
с сумой через плечо..
Желаний, спросит: - Много ли?
ответим: - Горячо..!!
Горит душа, исподнее,
болит и до костей..
выходит дух в господнее,
в молитвах всех мастей...

Пророк сбежал, покаявшись,
на небо посмотрел..
_ О Господи, измаялся..
так есть тому предел?!


Рецензии