Даже если гипотеза не доказана

Даже если гипотеза не доказана,
Она не перестаёт быть актуальной.
А наша мысль, жизнью обязана,
На все вопросы, найти ответ реальный.

Ведь все мы во вселенной едины,
И этого, нельзя отрицать.
Мечтаем, как люди наивно,
Стремимся, любовь создавать.

Не замечая жизни движение,
Уходим, в грядущие дни.
Оставив в прошлом мгновения,
Мы будущему, подчиненны.

Нам мозг выдаёт команду,
Что делать и что говорить,
А мы, своим лишь талантом,
Можем людей вдохновить.

Значить есть выбор, у всех людей,
На генетической основе добра.
В нас праведность, Всевышнего идей,
И всепрощение, распятого Христа.

Даёт команду мозг, послать привет,
Бесценны в жизни,добра последствия.
И поднимаем руку мы в ответ,
Есть лево и есть право в наших действиях.

Мы подчиняемся, лишь тем, кто нас создал.
Энергию вселенной, мыслью подключил.
Любовь,как свет во тьме, бесплатно всем раздал
И лучше стать, с годами научил.

Но мы обречены, на недоверие,
К тому,что кажется, совсем другим.
И это, всенародное неверие,
Альтернативу создаёт, делам благим.

Нам вечность создала миг превосходства,
Над теми, кто не может созидать.
Чтобы достичь всем,со Всевышним сходство.
И верой в жизнь,любовь не потерять.

И лишь на уровне, живого размножения,
Осознаём мы,сущность бытия.
И в жизни, пролетающих мгновениях,
Познаем истину, людей вокруг любя.


Рецензии