Райская звезда 2

Самолеты, вокзалы, поезда
Хочу уехать я в далекие края
 Где шум прибоя и пенная волна,
А на горе Олимп горит твоя звезда.

Тревоги и сомнения позади
Прижму тебя к своей груди,
Ведь для меня ты строил корабли,
И в дом для радости меня скорей впусти.

 В твоих глазах увижу божий свет,
Тебя родней и ближе просто нет,
Пусть не кончается любовный наш сюжет,
В любви и радости с тобой я буду много лет.

В плену зеркал мы выбрали маршрут
Ты скажешь мне: «Я так тебя люблю».


Рецензии