Тебя желаю! 7

Тебя желаю – до невозможного скучаю!
Тоска разлуки разъедает душу изнутри!
Каждый вечер перед сном свиданье назначаю,
И жду у ворот своих грёз в стране фантазии!

Приходи, в этой встрече мы оба нуждаемся:
Жаждем страстной любви, нет смысла желанья скрывать!
Говорят: часто в своих чувствах ошибаемся,
Но я не ошибся и не хочу тебя терять!


Рецензии