Планеты

Мы состоим в галактике людей
По образу космических планет.
Неповторимы сущностью своей,
Похожих двух в галактике той нет.

Планеты–люди. В каждой целый мир.
Таинственно–загадочная суть.
Заложники бездонных «чёрных дыр»
И к Свету, пробивающие путь.

Куда нас занесёт душа–пилот?
Никто не даст прогноза и ответ.
Когда и где закончится полёт?
Среди каких окажемся планет?

19.10.2021


Рецензии