Погода Октября так переменчива...

Погода Октября так переменчива:

То дождик льёт, то солнышко сияет,

То ветер сильный рвёт листву, бросая

На землю...
                И уютно в шали женщине,

Что встав с постели, у окна стоит босая.

А в доме так спокойно и тепло,

Что шаль накинуть вовсе нет причины,

Но просто женщина глядит с утра в окно

С любовью, проводив сейчас мужчину.

А он, родной уже так много лет -

По жизни и любимый, и единственный,

Рукою машет, посылая свой привет,

Той женщине в окне такой таинственной...

20.10.2021.


Рецензии