Бомба
Я стала очень сильной, подобная огню.
За это ты напрасно винишь меня в разлуке,
А я тебя, мой милый, нисколько не виню.
Мне надо защищаться,спасать себя от боли,
Чтоб как-то успокоить давление в крови.
Но страшно подорваться двоим на минном поле
Или сгореть от страсти в костре своей любви.
Не прочь бы я, конечно, упасть с тобой на травы,
Пускай весенним утром нас будит соловей.
Мы выпьем чашу грусти, как горькую отраву,
От ласк и поцелуев вдруг станем здоровей.
Взорвусь веселым смехом, объятая любовью,
И ранит прямо в сердце тебя задорный смех.
Ты скажешь мне на ушко: "Не женщина, а бомба!
С такою расставаться, ей Богу, тяжкий грех!"
20.102021
Свидетельство о публикации №121102002985