Природная гармония

Ветерок с листвой в вальсе кружится.
После танца их листьев кружевца.
С облаками тучки целуются,
Обнимаются и милуются.
От избытка чувств слезы капают
И дождем с небес в лужи падают.
Тут любовь кругом и гармония.
Чувства чистые не ирония.
Все в природе взаимосвязано,
Место,действие всем указано.
По своим живет она правилам
И уклад ее не поправить нам.
Все ,что видим мы, Богом создано
До конца людьми не осознано.


Рецензии
Наташа, как же ты права! Ярко, образно, зримо.

Надежда Орлова 4   01.11.2021 19:49     Заявить о нарушении
Надежда благодарю за теплые слова. Очень приятно.

Наталья Васильевна Бородина   08.11.2021 08:53   Заявить о нарушении