Я так хочу

Ты запомнишь мои глаза навсегда
Потому, что я так хочу.
Пусть разлука, но будет встреча, не знаю когда.
Все повалится сразу из рук.

Подойду к тебе, не до скромности.
Крепко за руку тебя возьму.
Уведу, пусть кругом сыпят колкости.
Без тебя я жить не могу.

Я хочу быть с тобой плечо к плечу.
Вместе вечером, утром вместе вставать.
Ты моя и ничья, больше знать ничего не хочу.
Ведь, пойдешь, знай, я долго умею ждать.

-1987

В свете 04.10.2008


Рецензии