Счастье-даже в вымытых тарелках
В мимолётной искренней улыбке,
В солнечных искрящихся лучах,
В звуках пианино или скрипки,
В шорохе листвы на мостовой,
В дружеских уютных посиделках.
Счастье есть. Оно всегда с тобой.
Счастье-даже в вымытых тарелках.
Свидетельство о публикации №121102002898
Мелочи порой так изумляют.....в хорошем смысле.
С теплом, Ксения.
Александр Ляйс 21.01.2024 11:29 Заявить о нарушении