Сейчас бы мне на скачки...
Или, на лодке — по речке прокатиться…
Но сегодня, похмельный, мучает синдром,
И кто-то страшно — пальчиком грозиться…
Сейчас бы мне во Внуково — на аэродром
И полететь куда-нибудь, поближе к Греции,
А тут грозящие, заняться требуют ковром,
Или, на оздоровление, не дадут сестерций…
Сейчас бы мне на поезд и в купе — билет,
Дабы поменять погоду и поведения позицию.
Но меня припёрли к стенке и требуют ответ,
А если не отвечу, ждёт меня святая инквизиция.
Свидетельство о публикации №121102002890