Я с любовью слаб

Мне казалось я силен и могуч.
Мне казалось, что взлетел выше туч.
Мудрость мне дала любовь и печаль.
И сказала: "Не серчай, все прощай".

И я шел на поводу у себя.
Потому, что жить не мог без тебя.
Зубы крепче я сжимал, когда боль.
Ведь не все ей быть со мною, доколь.

Чувства я свои к узде приучил.
Цепь надел на них, душою почил.
А, ведь было, да не так, молод был.
Помню как горел любил, не забыл.

Все же силы я найду, чтоб уйти.
Сам я больше не приду. Приходи.

1987

В свете 04.10.2008


Рецензии