И снизойдет ко мне, тот трепет

И снизойдет ко мне, тот трепет
Тот нежный стон, моей души
Что как бальзам, так просто лечит
И как прибой, звучит в тиши

И расстворяясь в моем теле
Покажет мне, как нужно быть
Где стоит посмотреть мудрее
А где, вообще, совсем забыть

Покажет мне что дальше делать
Как мне прожить, чтобы уйти
Легко и просто, а не бегать
Ища на небо, легкие пути


Рецензии