Разошлись
Может жизнью упились.
Проглотили, поперхнувшись,
Все мечты , что не сбылись.
Далеко-ли без опоры,
Или в тягость душ родство.
Понастроили заборы,
Показалось все легко.
Помолчим, богаче станем.
От себя не убежишь.
Может духом и воспрянем.
Подойди. Чего стоишь?
Написано 04.10.2008
Свидетельство о публикации №121102002855