сотни слов на минус

сотни слов на минус
сотни слов на плюс
мир короновирус
дальше жить боюсь
небо темный омут
лоскуток души
ты меня забудешь
нету здесь любви..
корабли  уходят
лунный берег чист
остается память
веры обелиск


Рецензии