Увы...

Я сожму все муки души в кулак.
Надену маску хорошего настроения.
Наверно, все пройдет безболезненно, так.
Я жестоко наказан, и нет мне прощения.

Меня любовь раздела донага.Очень холодно с ней.
Все сердце свое отдал без остатка.
Может нужно не так, часть оставить себе.
Жизнь покажется проще и сладкой.

Не могу по-иному, доведу и тебя и себя до предела.
Если так не получится, души наши бедны.
Проще, расстанемя, и лучше останусь при деле.
Я люблю тебя так, что зубы немеют, но злое "УВЫ".

1987

в свете 04.10.2008


Рецензии