Костёр
Я так долго их искал.
Ждешь пока совсем отвыкнешь?
Ждешь, чтобы тоска прошла.
В наш костер, такой он яркий,
Уложил всего себя.
И сгорел весь без остатка,
Ты лишь грелась у огня.
Поднимусь я весь из пепла.
Но другой, не тот что был.
Пусть в глазах не будет света,
Все что было позабыл.
Умудренным жизнью стал я.
Нет меня, сгорел юнец.
Может воля крепче станет.
Ведь прошло все наконец.
1987
В свете 04.10.2008
Свидетельство о публикации №121102002815