Верю
Если сильно замерзну, согреешь в объятиях?
Если все отвернутся, придешь ли тогда?
Будешь ждать, когда вовсе отчаялась?
Мне бы знать, что все это так.
Нет счастливей тогда человека.
Эта вера вольет в меня сталь.
Я пройду через годы и ничто не помеха.
1987г.
В свете 04.10.2008
Свидетельство о публикации №121102002793