Деревенский сонет
Траву покосил и свободен.
А впереди бесподобен
Жаркий июльский день.
Не дока я в огороде.
От старой яблони пень
Поёт со мной оду природе:
- Да здравствуют солнце и тень!
Ленив и по-детски наивен,
В друзьях у берёз и осин,
Люблю, чтобы ночью был ливень,
А утром бездонная синь.
А вечером, не по-английски,
Лениво, без содовой, виски.
Свидетельство о публикации №121102000278