That is all

Что бы ни делал человек, все пусто,
если любовь не движет им,
в книгах пишут: ведь грустно,
если ты никем не любим.

Нет ни сил, ни желания, напрасно
возвращаться в дом родной,
без любимой улыбки просто,
в сердце исчез былой покой.

Постучала в дверь к нам, та самая боль,
стала я вчера далекой, ты чужой,
нам бы прежними стать вновь,
вернуть нелюбовь в любовь.

Вот и всё, дорогая, мне уходить пора,
потеряли смысл наши все слова,
помолчим на дорожку с тобой,
время лечит, вот и всё, дорогой.


19.10.2021


Рецензии