За романом
И бежим по тропке за романом.
С каждым днём становимся всё ближе,
Ничего плохого в том не вижу.
Попривыкли. С Вы на ты успели,
Но обняться нет, пока не смели.
Поцелуй придёт и к нам чуть позже,
Поскорей бы сердце растревожить.
Дни спешат и годы пролетают,
Вот у нас и дети подрастают.
Мы уже не бегаем с Романом,
За очередным для нас романом.
Многие всё это проходили
И друг друга любят и любили.
С юных пор все о любви мечтают,
Год за годом опыт обретают.
Свидетельство о публикации №121102002744
С уважением,
Алёна Шлегель 16.11.2021 16:20 Заявить о нарушении
Николай Вир 16.11.2021 18:28 Заявить о нарушении