Блудный сын... России

 
 Я "убегал от
     племени ущербных"
 Но "вновь приведшись был
     к измученным в цепях"
 к Российским Истинам
    "казнённым среди ревных"
 "В неупокой канувших
    в лету днях"...

 Как призрак среди
    мертвых не по нраву
 Пытаясь что то
    ГЛАВНОЕ найти
 Я "умирал насильственно
    ПО ПРАВУ"
 Чтоб "окаянное мне
    поприще пройти"...

 Моя "избитая Россия"...
 "В богатстве рубищ
    коих"...Русь!
 Придёт Твой
    "Изгнанный Мессия"...
 И я как
    "блудный сын"...Вернусь!



                Илья Витт.
                20.10.2021.
                Среда.
                10:23.
 










 
 










 


Рецензии